Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 24.08.2017
Главная » 2012 » Июль » 07
Русский человек, как никто другой, очень любит жаренные семена подсолнечника, которые в просторечье называют просто- семечки или семки. Во все времена их щелкали как кумушки на завалинках, так и серьезные мужчины или дети. И открыть малый бизнес – линию по производству и упаковке жареных семечек – это очень выгодно в нашей стране.
Впервые упакованные пожаренные семечки появились в Турции и предназначались они практически всегда для наших туристов (турки сразу же поняли национальную любовь). Причем, в каждом продуктовом магазине можно было выбрать чищенные, нечищеные, соленые и несоленые семечки. В то время в странах СНГ практически не было необходимого оборудования для жарки снмечек. Связано это было с тем, что многие считали, что не смогут конкурировать с уличной торговлей жареными семечками. А на самом деле, жарка и упаковка семечек – бизнес довольно выгодный.
Сегодня для того, чтобы наладить его понадобится примерно пять тысяч долларов Сша. На эти деньги надо будет при ... Читать дальше »
Просмотров: 85 | Добавил: admin | Дата: 07.07.2012 | Комментарии (0)