Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 29.06.2017
Главная » 2013 » Март » 11

Для начала нужно точно конкретизировать круг потребителей, именно от них зависит написание бизнес-плана. Рассмотрим рынок в процентном соотношении. 70% хлебного рынка занимает стандартная продукция, это форменный хлеб, подовый хлеб, ржаной хлеб, также специалисты относят к нему баранки и сухари. 15% хлебного рынка занимают национальные продукты и булочки с пирожками.
10% - всей выпускаемой продукции это продукция диетического направления. 5% - элитные сорта хлебной продукции. Такую продукцию, как правило, делают маленькие пекарни. Надо знать, что производство такого продукта, очень сложный процесс, который потребует много добавочных компонентов. В вашем бизнесе должно быть много партнеров и поставщиков, так как ваше производство хлеба может остановиться. Мы рекомендуем Вам заняться все-таки с элитной продукции, хоть продукцию и сложно производить, но он уникальный и быстро окупаемый.
Оборудова ... Читать дальше »
Просмотров: 160 | Добавил: admin | Дата: 11.03.2013 | Комментарии (1)