Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Вторник, 27.06.2017
Главная » 2013 » Февраль » 4 » Бизнес в оптовой поставке женской одежды
12:38
Бизнес в оптовой поставке женской одежды

В наше время производство женской одежды является ведущей отраслью мировой швейной промышленности. Удивляться этому не стоит, так как, всем известно, как внимательно относятся женщины к своему гардеробу. Стараясь постоянно чем-то удивлять представительниц слабого пола, производители женской одежды выпускают изумительные коллекции одежды для женщин. Хотя качественная женская одежда от производителя выпускается не только ради требовательных модниц, но и ради сохранения репутации фирмы-производителя.
Купить женскую одежду крупным и мелким оптом сегодня предлагают многие компании, которые работают напрямую с производителями из Италии, Франции, Испании, Турции, Китая и из других стран.
Особой популярностью и большим спросом пользуется женская одежда из Китая. Прямые оптовые поставки женской одежды из Китая осуществляются некоторыми компаниями, которые доставляют товар в страны СНГ.
Так через Интернет-магазин этих компаний вы можете заказать оптом (мелким и крупным):
- повседневную одежду для женщин
- спортивную женскую одежду
- молодежную одежду
- эксклюзивную брендовую одежду для женщин
- нарядные платья для полных женщин фото которых можно глянуть в интеренете.
Женская одежда оптом – развитие вашего бизнеса!
Для тех, кто занимается розничной торговлей женской одеждой, ее оптовые поставки являются настоящим подарком. По выгодной цене вы получаете оптовую партию товара высокого качества напрямую от производителя.
Современные бизнесмены уже успели оценить выгоду прямого сотрудничества с крупными производителями и оптовыми поставщиками женской одежды.
Например, многие бутики женской одежды  заказывают:
- женские юбки оптом
- женский трикотаж оптом
- оптовая брендовая женская одежда.
Широкий ассортимент поставляемого товара позволяет посетительницам данных бутиков подбирать для себя платья, юбки, водолазки, туники, сарафаны и другую одежду для женщин по доступным ценам.
Кстати, о доступных ценах. Оптовая цена, как известно, значительно меньше розничной цены. Именно поэтому многие крупные сети по торговле женской одеждой работают с оптовыми поставщиками. Среди оптовых поставщиков женской одежды можно особо выделить крупные фабрики из Китая. В этой стране дешевая рабочая сила и сравнительно дешевое сырье. В результате выпускаемая продукция имеет низкую себестоимость, которая и привлекает не только оптовых покупателей, но и крупные европейские модельные компании, которые дают крупные заказы по пошиву женской одежды китайским фабрикам.
Просмотров: 205 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: