Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Воскресенье, 20.08.2017
Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Изготовление фотомагнитов – домашний бизнес без затрат
13:10
Изготовление фотомагнитов – домашний бизнес без затрат

Сегодня мы поделимся еще одной идеей прибыльного бизнеса, который, по сути, не требует каких-то специальных навыков и даже может быть начат в домашних условиях. Такой бизнес требует мало затрат хотя и приносит существенный доход.
Фотомагнит представляет собой магнит, на одной стороне которого располагается изображение (фото), а на второй стороне находится магнитная пластинка. Именно благодаря этой пластинке фотомагнит крепится к любой металлической поверхности. Теперь поговорим о том, что для этого нужно. Вам понадобятся: струйный принтер, компьютер, фотоаппарат и расходные материалы. Чтобы еще больше снизить затраты, сначала вы можете не покупать принтер, а распечатывать дизайн-макет в фотосалоне. Можно с уверенностью заявить, что фотомагниты на холодильник очень популярны и полюбились своим фанатам за свой уникальный дизайн.
Изготовление фотомагнитов – очень простое дело. Для начала вы выбираете дизайн, который потом должен быть скомпонован в любом графическом редакторе и распечатан на принтере. По желанию вы можете придать любую форму обычными ножницами. Как уже говорилось выше, этот бизнес начать проще простого, и можно начать даже дома. По мере развития вашего бизнеса, вы можете нанять работников и расширить производство фотомагнитов. Рынок сбыта фотомагнитов поистине огромен. Их с удовольствием приобретут как обычные люди, так и так называемые корпоративные клиенты – институты, школы, рестораны, спа-салоны и т. д. Да и любая сувенирная лавка охотно возьмет ваши магниты на реализацию. Такой вид товара отличается высоким качеством выпускаемой продукции, хотя и имеет сравнительно небольшую стоимость.
Рентабельность такого бизнеса более 100%, даже если вы установите минимальные цены на фотомагнит. Для доказательства приведем некоторые расчеты. Выход с одного листа формата А4 составляет 8 фотомагнитов. Стоимость каждого от 50 до 100 рублей (а может даже и более, если ваш магнит будет эксклюзивным). Так как на поверхности фотомагнита присутствует линза из полимерной смолы, то это сразу же увеличивает стоимость до 60 рублей минимум, притом, что себестоимость изготовления такого магнита не более 38 рублей. Чтобы запустить такой бизнес, вам не понадобится ни дорогостоящее специальное оборудование, вам не придется брать кредит, т.к. финансовые вложения минимальны. На настоящий момент в этой сфере бизнеса конкуренция почти полностью отсутствует, а во многих регионах можно вообще стать монополистом и таким образом это фактически будет хук в подбородочное возвышение или «protuberantia mentalis».
Просмотров: 211 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: