Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Вторник, 27.06.2017
Главная » 2012 » Октябрь » 22 » Открываем банкетный зал
13:17
Открываем банкетный зал

Данная идея бизнеса очень проста по своей сути. Чтобы реализовать идею предоставления услуг банкетного зала, вам достаточно будет найти помещение больших размеров, имеющее достаточно высокие потолки, выкупить его или взять в аренду. После этого произвести ремонт по стандартам Европы по оформлению банкетного зала. А потом можно закупать специализированное оборудование, позволяющее расширить возможности.
Для этого вам потребуется: музыкальная стереосистема, изобилие светомузыки. Вы должны иметь достаточное количество стульев и столов для размещения 50-100 человек. Почему бизнес базируется только на помещении банкетного зала? Потому, что застолье – как одна из организованных частей банкета, представляет сбой совершенно иной уровень, с другими затратами и уровнем ответственности. Естественно, вы можете заняться еще и организацией питания, однако суть данной идеи состоит не в этом, поэтому не стоит на ней останавливаться.
Можете также приобрести такие дополнительные предметы, как проектор и полотно значительных размеров. Обычно этого сильно не хватает в банкетных залах в тех случаях, когда необходимо продемонстрировать слайд-шоу или какой-то фильм. Из персонала вам необходимо нанять только администратора и ди-джея. Для привлечения большего количества клиентов будет очень хорошо, если у вас имеется собственный оформитель зала, способный украсить его для любого торжества. Конечно, для мероприятия в банкетном зале повод есть всегда, однако вам стоит ожидать пиковой нагрузки в период с середины декабря до начала января, ведь в это время организуются предновогодние корпоративы, а также в выходные летнего периода, когда свадьбы стараются сыграть все, кто запланировал их заранее. К примеру, организации Челябинска предпочитают проводить свои корпоративы в небольших банкетных залах.
Просмотров: 112 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: