Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 29.06.2017
Главная » 2012 » Декабрь » 22 » Открываем салон красоты
12:52
Открываем салон красоты

Данная идея рассчитана для тех, кто планирует работать занять себя в малом бизнесе. Салон красоты рассчитан на определенную целевую аудиторию. На сегодняшний день салоны красоты делятся на 4 вида: VIP салоны, элитные салоны, кэшуал салоны и салоны экономичного класса. Из данной информации можно сделать вывод, что они рассчитаны на клиентуру с абсолютно разной степенью заработка. Какой именно салон красоты Вы будете открыть, зависит в полной мере только от Вас.
Изначально Вам нужно найти помещение под будущий салон красоты. Вернее всего будет взять его в аренду. Зачастую под такой вид бизнеса аренду или подвальные помещения, или первые этажи жилых домов. Располагаться салон красоты может, как и в центре города, так и в его жилых районах. Только надо помнить о комфорте клиентов, то есть необходимо приобрести кондиционеры в Подольске, тем самым обеспечив удобство работы в жаркое время.
Теперь Вам нужно определиться с тем, на какую целевую аудиторию рассчитан Ваш салон красоты.
VIP рассчитаны на аудиторию клиентов, которые являются очень состоятельными людьми. Элитные салоны так же рассчитаны на подобную аудиторию, однако в VIP салонах зачастую действует система клубных карт, чего нет в салонах элитной направленности. Кэшуал салоны рассчитаны на средний класс, а салоны эконом направленности рассчитаны на большой круг потребителей. Цены в таких салонах очень низкие.
Стоимость аренды зачастую не превышает более чем 50 тыс. рублей в месяц. Ремонт помещения и специализированное оборудование займет не больше, чем 2 млн. рублей. Заработная плата сотрудникам и непредвиденные затраты составят около 1,5 млн. рублей.
Как правило, салоны красоты подобного рода окупаются чуть больше, чем за один год.
Просмотров: 79 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: