Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Воскресенье, 20.08.2017
Главная » 2012 » Август » 13
Многолетний опыт работы бизнесменов с мировым именем является ярким примером успешного развития бизнеса. Недавно ушел в отставку в возрасте 67 лет Джим Скиннер, занимавший пост главного исполнительного директора сети ресторанов быстрого питания — McDonald's. Скиннер сделал неоценимый вклад в развитие компании. Благодаря его стараниям был привнесен ряд ценных усовершенствований, а компания смогла достичь отметки в 100 млд долларов по капитализации.
Когда McDonald's впервые был открыт в России, люди выстаивали многодневную очередь. Говорят, Горбачеву доставляли оттуда еду специальным заказом. Какими же правилами бизнеса руководствовался Скиннер, чтобы достичь таких высот?
41 год отдал Джим Скиннер компании McDonald's. Однако когда он только поступил на службу, он не рассчитывал занять руководящий пост. Как отмечает сам Скиннер, он был заинтересован в развитии компании на всех этапах своей работы, а потому отдавался своим проектам на все сто процентов. Начало карьеры было по ... Читать дальше »
Просмотров: 66 | Добавил: admin | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)