Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 14.12.2017
Главная » 2012 » Ноябрь » 20
Сравнительно недавно налоговые органы всех городов России активно взялись за борьбу с теми юридическими компаниями, которые были расположены в небольших квартирах, жилых домах и т.д. Да, сегодня этот бизнес развит очень хорошо.
Практически каждый человек, желающий быть предпринимателем, просто оборудует одну комнату своей квартиры под офис, здесь же он принимает клиентов. Как правило, такие услуги оказывают парикмахеры, визажисты, стилисты, массажисты, продавцы свадебных платьев и т.д. А так ли легко зарегистрировать подобную компанию? С какими сложностями придется столкнуться владельцу небольшого бизнеса, имеющего работу в Мичуринске и желающего оформить документы по закону?
Как правило, сегодня все владельцы бизнеса на дому работают нелегально. Доказать то, что они ведут коммерческую деятельность крайне сложно. Во-первых, они всегда могут сказать, что оборудовали помещение для себя, а делали прически, маникюр и массаж исключительно своим знакомым по их личной просьбе. Д ... Читать дальше »
Просмотров: 82 | Добавил: admin | Дата: 20.11.2012 | Комментарии (0)